السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
3بيضات - كأس سكر -فانيلا - نص كأس زيت - ملعقتين حليب باودر - كأس ماء - كأسين طحين - ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة :
في وعاء نضع فيه الطحين مع البيكنج بودر ونتركه على جانب
في خلاط الجيك نخلط البيض وفانيلا وبعدين السكر ويخلط جدا وبعدين الزيت والحليب البودره وماء
ويخلط جدا وبعدين يصب في الوعاء اللي فيه الطحين والبيكنج ويخلط في الخلاط الكيك او بمضرب السلك وتصب في صينية مدهونة بالزيت
المقادير
3بيضات - كأس سكر -فانيلا - نص كأس زيت - ملعقتين حليب باودر - كأس ماء - كأسين طحين - ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة :
في وعاء نضع فيه الطحين مع البيكنج بودر ونتركه على جانب
في خلاط الجيك نخلط البيض وفانيلا وبعدين السكر ويخلط جدا وبعدين الزيت والحليب البودره وماء
ويخلط جدا وبعدين يصب في الوعاء اللي فيه الطحين والبيكنج ويخلط في الخلاط الكيك او بمضرب السلك وتصب في صينية مدهونة بالزيت

ونجهز البف باستري ونقطع ونحطه في صينية

وهذي صورة

وندخله الفرن مع الكيكة (راح تنضج الكيكة مع البف باستري ) لمده 15 دقيقة او على حسب حرارة الفرن
وهذا شكلها بعد ماطلعت من الفرن

ونخرمها بالشوكة

وتركيها تبرد وجهزي الطبقة الثانية ( 5 ملاعق حليب بورده + كأس ماء + ظرف كريم كراميل البودره )
ونحطها على النار حتى تغلي

ونصبها على الكيكة بشويش بالملعقة

وتركيها على جانبا ونجهز الطبقة الثالثة وهي (علبة قشطة + ربع اصبع زبده + 3 ملاعق سكر )


ونصبها على الكيكة

نجيب البف باستري ونكسره باليد وننثره فوق الطبقة الثالثة
اني اضفت عليه قطعة كمان نسيت اقولكم عدد حبات البف 4 قطع


صورة مقربه

وندخلها الثلاجة للحين التقديم وممكن تغطيها بالقصدير حتى يحافظ على قرمشة البف باستري


وبالعااااااااااافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق